新闻中心

当前位置 :主页 > 购物 >
楼上漏水找不到漏水点 法官组织开挖找起因 楼上 漏水-要闻_华商
* 来源 :http://www.puhuojie.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-11-26 11:49

两年来,西安某小区三楼业主家的卫生间顶部屡次漏水,不堪困扰只得将楼上街坊起诉。办案法官现场组织开挖,终于发明了漏水起因,四楼业主表现尽快修复并抵偿,双方握手言跟。

韩某是某小区三楼业主,葛某是四楼业主,从2015年9月起,三楼卫生间顶部多次发现漏水景象,四楼业主曾砸开自己家的卫生间进行检测,却未发现漏水点。但三楼的卫生间顶部从2015年至今,始终滴滴嗒嗒的渗漏不停,给三楼的韩某的生涯造成重大困扰。2016年9月,韩某向法院起诉,请求被告结束侵权并赔偿损失。雁塔法院审理后,委托鉴定公司进行司法鉴定,但鉴定论断只是说可能卫生间漏水,并没有找到漏水点。为此原、被告及鉴定公司发生严峻不合。

近日,经由稳重斟酌,雁塔法院西影路法庭法官郭天鲁等组织原、被告及鉴定公司现场办公,当场开挖卫生间进行弥补鉴定。现场勘探发现,漏水原因是被告卫生间地暖层不防水以致下水渗漏。经过法官辩法析理,被告意识到本人的过错,表示乐意尽快修复,并赔偿被告的丧失,双方握手言和,达成调停协定。一场因屋宇漏水引发的长达两年邻里纠纷得到美满解决。

华商记者 宁军

编纂:华商报供稿

相关的主题文章:
上一篇:没有了